Дворы нашего детства

Мы все выходцы из детства,
Нам не хватает так порой,
Всех тех,кто жили по соседству
И беззаботной жизни той.

Мы вспоминаем эти годы,
Когда всё было впереди-
Надежды,свадьбы и разводы,
И вдрызг разбитые мечты.

А детство нам дарило счастье,
Что родились мы на земле.
Мы собирались вместе часто,
Ключом жизнь била во дворе.

Мы здесь влюблялись и ругались,
Мирились в верности клянясь,
Бывало,что беззлобно дрались,
Чтоб как то проявить себя.

Да,мы все выходцы из детства,
Но вспоминаем часто мы,
Об опыте,простом житейском,
Что подарили нам дворы.

Что дали жизненные силы,
Что научили жизнь ценить,
Мы стали все давно седые,
Дворы не можем мы забыть.

Нас накрывает ностальгия
И возвращает нас туда,
Где все мы были молодые
И были счастливы всегда.

Как жаль что не узнают дети
Дворов прекрасной суеты,
Как жаль им не столкнуться с этим,
Уходят в прошлое дворы.
                15.02.18


Рецензии