Моя Гянджа...

Гянджа,клад,сокровищница моя,
где обретает силу Поэзия Творца.
Город,который мира сего старее,
Земля,которая великих умов мудрее...

Как же влюблен я в тебя,соеденен душой,
моя Гянджа,всегда буду я с тобой.
Радуйся,о Великий Низами,соловей девятых небес.
тебя нет,но в этом мире последователь твой есть...


Рецензии