Новогодний вальс

Когда часы пробьют
Двенадцать раз подряд
За праздничным столом
Мы соберемся вновь.

Пуская проходят дни
И годы пусть летят,
Но вечно будут жить
И дружба и любовь.

Припев:
Но, ты не грусти, пожалуйста,
И на судьбу не жалуйся,
Хорошее все сбудется,
Плохое все пройдет.

И я к тебе приеду
Во вторник или среду
С утра или к обеду
Насколько повезет.

Как мало нам дано,
Как много мы должны,
А время - как песок  -
Его не удержать

За суетою дел
Не видим мы весны
И каждый раз в капель
Нам надо уезжать.

Припев:
Но, ты не грусти, пожалуйста,
И на судьбу не жалуйся,
Хорошее все сбудется,
Плохое все пройдет.

И я к тебе приеду
Во вторник или среду
С утра или к обеду
Насколько повезет.


Рецензии
Ориинальный, светлый текст... Несомненно, в музыкальном оформлении, ярок!

Борис Кравецкий   12.04.2018 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, именно под гитару я его и пою для своей супруги и друзей.

Макс Корнев   12.04.2018 18:34   Заявить о нарушении