Спасибо, что меня Ты не забыл!

Спасибо, что меня Ты не забыл!
А я вчера стихи рвала на части..
И в гневе мне мой разум говорил,
Что не было меж нами пылкой страсти..

Права я или нет, не знаю я..
Но сердце молвит мне, что мы с тобою
Гораздо больше, чем всего друзья!
Скрепила узами нас жизнь и даже болью..

Боль эта для меня милей всех благ!
Живу светясь, как на одном дыханьи..
Я по тебе скучаю..просто так..
И как в шестнадцать радуюсь свиданьям..

Прошу прощенья каждый Божий день..
В ладонях ландыши-твоё творенье!
По стенам не гулят больше тень...
Живут там чудеса и вдохновенье!


Рецензии