С

Не страшно ни ошибаться ни казаться глупой.
Переулок. в котором соприкасались губы.
Прохожу мимо.
Это неповторимо...

Вот я. Вот рояль.
Вот дом. Вот улица.
Снова сутулюсь.
Не могу о тебе сыграть.

Жду сообщения и звонка.
Как ты там? Как?
Важно ли ?
Больше хочу сказать о том, как
Бумажные
складываю кораблики
По Неве пускать.

Пойдем со мной в не последний раз.
Просто гулять. Сидеть на набережной.
Кидать в воду камешки.
Смотреть на чаек.
Выпить чая.
И разойтись.
Без поцелуя или "с".



 


Рецензии