резьба по телу
резьба по кости
люблю слоновьи,
но больше
собственные.
хочу представлять
из себя хоть что-то
под этой кожей
полно
работы.
хочу быть special,
но не на грани.
хочу, чтобы каждой
глубокой ране
достались швы
или чуткий доктор --
не острый скальпель.
вязью тонких cuts
покрываю тело,
чтобы помнить о том,
что когда-то сделал,
чтобы помнить о боли
как о причине
п*здеца. по принципу
или -- или:
делать быстро и просто --
да лишь бы делать
либо так изуродовать
своё тело
острее,
глубже,
чтобы высечь
душу
(attention! с болью!)
не знаю, как лучше.
беру
второе.
Свидетельство о публикации №118040710284