Котосфера

Я элегантен как рояль, мой магнетизм как у огня
Я артистичностью завоевал ваш человечий Мир
Все ваши бабы словно кошки влюблены в меня
Хранитель дома и любимец детворы - я ваш кумир

В ковчеге «Эволюция» я не матрос, а капитан
Гуляю где хочу - мир человечий мне не тесен
Я интересен композиторам, поэтам и певцам
И славно, что охотникам и кулинарам я не интересен

Меня в делах любовных только Кролик обогнал
Но это первенство,  как пиррова победа
Обгонишь тут, когда нож точит кулинар
И вы все «добрые» так ждёте вкусного обеда

Я вас заставил сделать мне немыслимый пиар
Я комильфо и мне смешон ваш логотип «Плейбой»
Эротику вам не представит лучше кото-парня даже Ренуар
Я цену знаю сам себе  и я всегда доволен сам собой

На фоне голубом, когда неясно где blяdун где blядь
Весомей стал в театре жизни мой ангажемент
Я вас заставил смысл привычных выражений поменять
И пресловутый «мартовский...» теперь обычный комплимент


Рецензии