Голубоглазые ирисы

Голубоглазые ирисы,
В моей жизни роль с играли,
Встретился мужчина милый,
Девушки не замечали.

Одним взглядом посмотрел,
Глаза свели меня с ума,
Букет ирисов подарил,
Внезапно потекла слеза.

Не знаю, как он догадался,
Цветы небесной красоты,
В сердце навсегда остался,
С ним любимые цветы.

Слова нежные звучали,
Умел красиво говорить,
Поздно вечером гуляли,
Решил до дома проводить.

С той поры встречаться стали,
Ирисы нежные дарил,
Счастливой парой мы стали,
Я любила - он любил.


Рецензии