Дух Востока Жизнь
Слитного, судьбой припаянного,
Пребывая всегда в одном движеньи,
До предела в слезах раскаянного.
Не имея, ни разрешенья, ни манер,
Всем обществом уже приласканных,
Показав по умолчанию им всем размер,
На туфлях судьбой увы затасканных.
Нет единства в эмоциях великих,
Людей с улыбкой после плача,
А также черствых образов безликих,
Труда до пота вечная отдача.
Свидетельство о публикации №118040710157
Согласна с автором)))
Мадлен Бобкова 08.04.2018 08:55 Заявить о нарушении