Мне не нужно ничье одобрение

Мне не нужно ничьё одобрение
Ни друзей, ни экранных звёзд
Мне важнее её настроение,
Чтобы не было горьких слёз.

Мне б смотреть на её улыбку,
Сотни раз повторять: люблю!
И количество глупых ошибок
Поскорее свести к нулю.


Рецензии