У меня были крылья...
Я смотрела на звезды,
Жизнь казалась не былью,
Где от счастья лишь слезы.
#####
Жизнь подходит к финалу,
А на небе так пусто...
Лишь во сне я летала.
Крылья сложены.., грустно.
Слезы горькие скупо
Солью лягут на губы;
Как-то прожито глупо,
И сжимаются зубы.
У меня были крылья,
Боль была исповедной.
Не хочу стать я пылью
И уйти так, бесследно
(автор картины Анна Дейнега)
Свидетельство о публикации №118040710142
Корнилова Ольга Викторовна 08.07.2018 20:17 Заявить о нарушении