Плыли двое...
Без ветрил – куда сама унесёт …
Называли двое «Жизнь» реку ту
И «Любовью» называли свой плот.
Но однажды налетел ветра шквал.
Опрокинула их плотик волна,
И поток по берегам раскидал:
Он – на левом, а на правом – она.
Утекало время, будто река.
Оба жгли по вечерам костерки,
И любили оба из «далека»,
Хоть и были – через реку – близки.
Новый плот никто из них не связал,
Не пытался вольным стилем грести …
Просто верили тому, кто сказал,
Что нельзя два раза в реку войти!
(Песня на эти стихи https://ya-poyu.ru/song/60215)
Свидетельство о публикации №118040710090
То ли рассудительности не хватает, то ли сумасшедшинки многовато.))
Всех благ, Анна!
Владимир Ерпалов 29.06.2018 22:54 Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Владимир.)
Анна Рыбба 29.06.2018 23:27 Заявить о нарушении