Я не красив
Придёт время - пожалеют,
Когда никто не приголубит,
От обиды постареют.
Мужчине красота не надо,
Седина сегодня в моде,
На женщин не бросает взгляды,
Молодых себе находят.
С красотой не подружился,
Он не станет обижаться,
На обычной девушке женился,
Стал любимым тёще зятем.
Красота на втором месте,
На первом - вечная любовь,
Счастлив, чтоб я не ошибся,
Жену любимую нашёл.
От зависти подруги млеют,
Хотят в молодость вернуться,
Любить мужчину не умеют,
Незамужней остаются.
Свидетельство о публикации №118040701009