В далёком...

Подржавели фото у друзей,
Поседели дворовые пацаны,
Улетел куда-то общий змей,
Тот, что запускали как-то мы!
И девчёнки со двора ушли,
Разлетелись все, и кто куда,
Только будем долго помнить мы,
Вместе проведённые года!
Там в далёком детстве, во дворе,
Глобус был в песочнице у нас,
Бороздили мы тогда в песке,
Открывали всё и в первый раз!
А девчёнки куклами трусив,
Их укладывали просто спать,
Помню, как в окно мне грозит,
Пальцем умиляющая мать!
Только это было, так давно,
Улетело всё, как в никуда,
Только помним, пока живы мы,
Вместе проведённые года!


Рецензии