Пасхальное воскресенье
С блестящей гладкой скорлупой,
Кулич, помадкою украшенный,
И запах свечки восковой.
Пасхальным утром в воскресенье
Открыто сердце для чудес.
И вновь душа моя в волнении -
Воистину Христос воскрес!
07.04.18г
Худ. Татьяна Лушникова
Свидетельство о публикации №118040710066