Мой Покровитель и Защитник
Когда вся жизнь наоборот
Течёт как по неписанным законам!
Он золотым молчанием своим
Открыл мне суть великого смирения,
Напомнив как Иисус людей всех полюбил,
Взяв на себя грехи их и мученья!
(А. Д. С.)
---------------------
Нам кажется жизнь - круговорот,
Но есть у нее Могучий Правитель.
Он судьбы вещей1 записал наперед.
Он - Мудрый Хозяин всех душ и событий.
Неверных ведет Он из света во мрак,
Покорных ведет Он из мрака ко свету,
Лишь Он защитит от шайтанских атак,
И лучше Аллаха защитника нету.
=Тина АНСАРОВА
---------------
1 - вещь - имеется ввиду любое создание
Аллаха - Господа миров
--------------
Сказал Всевышний:
"Аллах — Покровитель тех, которые уверовали.
Он выводит их из мраков к свету.
А покровителями и помощниками неверующих
являются тагуты (идолы), которые выводят их
из света к мракам.
Они являются обитателями Огня и пребудут
там вечно" (Коран 2:257).
"Воистину, Аллах способен на всякую вещь"
(Коран 8:41).
"Аллаху принадлежит то, что на небесах, и то,
что на земле" (Коран 2:284)
"Поистине, Аллах над каждой вещью мощен [над
всем могущ]!" (Коран 35:1)
Свидетельство о публикации №118040609997