И нет дороже женщины, чем мама

И нет дороже женщины, чем мама,
Я эти строки посвящаю ей,
Воспитан был я в стиле - карма,
И, потому видать люблю людей.

Я не Есенин и не Тютчев даже,
Пишу как сможет каждый написать,
Но только это всё совсем не важно,
Важнее женщин просто обнимать.


Рецензии