Творцам посвящается

Любим мы все покопаться в старье,
Меня, может, так и найдут.
Жил - был однажды в России поэт
И внукам оставил свой труд.
Прочтут, улыбнутся, оставят себе,
Или же, сборник - в печать!
Буду с известными я наравне
На полочке книжной стоять.
Имя моё пойдёт по устам,
Души чужие тревожить,
Моя же душа вся ушла по рукам,
Стихами простыми, возможно.
Читают меня, оставаясь одни,
Впускают прям в самое сердце,
Как мысли поэта по сути важны,
Не надо - ни соли, ни перца!
Мы признаем после смерти талант,
Так было и будет всегда,
При жизни - никто, а после - гигант!
Смешно от того иногда...

Виктор Бри


Рецензии