Кемерово 25 03

Ту боль унять им кто поможет?
Детей никто им не вернёт...
И даже если всё возможно,
В кого поверит наш народ?
Сейчас в обиде все на Бога,
Ну как он мог детей забрать?
И от порога до порога,
Можно долго выяснять -
Кто виноват и что им делать?
Как дальше жить с таким в душе?
Всё остальное просто мелочь,
Когда теряешь жизнь в огне,
Для тех кто в нем всё потерял,
Кто до конца ещё не понял,
За что творец так наказал,
Что ж он такого им припомнил.
Словами можно поддержать,
Быть рядом если это надо,
Но я не в силах лишь понять,
За что им эти муки ада...
(Виктор Бри)


Рецензии