Победит благодатный огонь

Победит благодатный огонь
Сатанистов заблудшее бремя.
Верьте, люди, в Господню любовь!
Он воскреснет, вернется на Землю!
Даст нам сил, чтоб любовью своей,
Заразить всех живущих планеты,
И тогда, наконец, зацветут
С новой силой сады на Эдеме.
И оружия в крест перельют,
Чтобы помнили наши потомки
О значении веры святой,
Чтоб любили друг друга, как Бога!


Рецензии