Если я попрошу

Если я попрошу, ты протянешь мне руку?
Я сказала «прощай» невзначай, не всерьез.
Разве можно так быстро постигнуть науку
расставаться, влюбляясь? (по всему телу дрожь)

Не любивши всерьез ни минуты, ни часа,
ни свиданья в кафе, ни молчанья в метро,
замечаю, как мало вокруг ярких красок,
будто роль исполняю в черно – белом кино.

Если я попрошу, ты ответишь мне нежно?
Словно не было криков, упреков и ссор?
Я люблю от Земли до Луны. Бесконечно.
Я тебя люблю! (Больше не нужен суфлёр).

Если я попрошу, ты забудешь разлуку,
что морознее ветра холодной зимой?
Если я попрошу, ты протянешь мне руку?
Я хочу быть навеки твоею судьбой.


Рецензии