Я живу на краешке Земли
Где полгода стужи, холода.
Летом затяжные льют дожди,
И весна приходит не всегда.
Я живу на краешке Земли,
Там, где Ледовитый океан,
Там, где ледоколы, корабли
Курс прокладывают сквозь туман.
Я живу на краешке Земли,
Там, где в небе всполохи ярки,
Там, где звёзды остры, холодны,
И сбываются грёзы, мечты.
Я живу на краешке Земли,
Где полярный день сменяет ночь,
И где летом до самой зари
Побродить по полям я не прочь.
Здесь мой дом, родная сторона,
Мой уголок любви и счастья.
Я боготворю тебя, Земля,
С тобою в радости, в ненастье.
Мой краешек, как лучик света,
Жар незамерзающей любви.
И от заката до рассвета
Живу, осеняя жизни дни.
Мой край, прошу всего немного:
Прости за всё, что не успела!
И не суди меня так строго -
Я полюбить тебя сумела!
Свидетельство о публикации №118040609872
Зинаида Нурдинова 04.06.2020 20:45 Заявить о нарушении
Татьяна Шевченко 5 04.06.2020 23:06 Заявить о нарушении
Зинаида Нурдинова 05.06.2020 18:43 Заявить о нарушении