Автопилот Тройка
На твердь земную возвратилась!
А крикнули, что снова сбилась,
С ручного на автопилот!
- Режим не тот! - орал хорал!
- Так вы ж испортили в нажиме...
Он в красном стопорнув зажиме,
В режиме "Тройка" замигал!
Свидетельство о публикации №118040609863