Не сладко обоим, не кисло
над домом моим повисла
Сегодня тебе не до сна:
не сладко там и не кисло.
Пусть этот кусок откровенья
не портит тебе аппетит
Немного с кислинкой варенье,
надеюсь- не навредит.
Лунявая черная ночь
закрыла любви огрехи.
А кто-то совсем не прочь,
развлечься ради потехи.
Надкушена в небе луна
над домом моим повисла.
Теперь и мне не до сна:
не сладко обоим, не кисло.
06.04.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118040600984
Оставил родную без сил?
Здорово,Леночка!
С улыбкой,Светлана
Светлана Доля 09.04.2018 19:35 Заявить о нарушении
С теплом, уважительно.
Бобрякова Елена 09.04.2018 20:57 Заявить о нарушении