Назло годам
Назло годам.
Как ты, нет, нет.
Где тьма, там свет.
Казалось, бы, не помню.
Но, гложет так же все.
Твою любовь исполню,
Воскрешу, как сломанный цветок...
Но, это невозможно...
Знает и ботаник, и знаток.
Свидетельство о публикации №118040609781