Я не люблю собачек цирковых... да!
Сама не той породы,однозначно.
Они,на тоненьких ногах своих кривых,
Облаивают всё - от кораблей до мачты.
И рвут зубами паруса идей,
И мордой тыкая,спешат в чужие руки...-
Бывают так похож на людей...
И ты из них.
Любой похуже суки.
Такие трюки исполнял на "бис" !!!
И зрителей восторг пленял и шкалил!!!
Потом поспешно выполнял каприз
/Поклонники цветы несли мешками/.
Когда срывалась "психика" с нутрА,
Инстинкты выползали,словно змеи,
Чужого чуяла я,как мандраж с утра
И думала - смогу,но не посмею.
Тебя густым шампунем надо мыть.
Чтоб вывести всех блох...чтоб не чесалось.
Я не люблю собачек цирковых...
И у меня к ним Не Любовь,
А только жалость.
Породистых купать люблю,
но это вредно.
Свидетельство о публикации №118040609719