Дорога Поэзии не дорога для слабаков...

Так уж сложилось,из покон веков,
что в бедности творить судьба Поэтов.
Поэты и есть мудрецы,после пророков,
дорога Поэзии не дорога для слабаков.

Не разбудить нам с тобой, Поэтка моя, спящих,
проживших одну жизнь,так и не очнувшихся.
Дай Бог,чтоб мы с тобой были и с теми дружили,
у которых есть души,которые не спали,а жили...

Освобождены мы Богом от земных мирских оков,
избраны мы Богом и творим Его вдохновенным словом.
Дорога Поэзии, любимая, не дорога для слабаков,
Поэты вторые пророки,посланные человечеству Творцом...


Рецензии