Ты только не теряй меня

Ты только не теряй меня прошу,
Я без тебя погибну, потеряюсь.
Не отпускай меня, я не хочу,
Ты часть меня я точно это знаю.

Ты береги меня , как я тебя,
Храни, люби и жди, хоть это  сложно.
Мы друг от друга очень далеки,
Но без тебя поверь  мне невозможно.

Пока мы вместе, я могу летать,
Писать, дышать,  и радоваться жизни.
Я благодарна Богу, что Ты есть.
Ты - мое всё! Любовь моя и  счастье!


Рецензии
Замечательное признание в любви !!! очень понравилось, спасибо . Наталия.

Натали Польгун   27.04.2018 23:24     Заявить о нарушении
Натали, благодарю. С уважением, Ольга.

Ольга Высоцкая 4   28.04.2018 12:38   Заявить о нарушении