стих Несостоявшийся парад и другие

даешь парад даешь Гейропу
идея очень хороша
глядишь вожди подымут попу
и величаво не спеша
сомкнут ряды шагая в ногу
сольются радуясь с толпой
они ведь тоже любят в попу
чтоб целовали их порой
 
депутату Милонову посвящается

в речах раскатист и могуч
и взгляд его кристально чистый
но дал отпор ему балдой
иной не менее речистый

про обеды
 обычное свинство
ну что тут сказать
начальству колбаску
пристало жевать
а тем кто попроще
из просто людей
колбаски не надо
пожрут сухарей


Рецензии