У замечательной Мадлен...
Причёска взбита в шишку
Мадлен , Мадлен ...
Попалась в плен
В прелестную страстишку
Любовный фарс и ерунда _
Мадлен не знает меры
Она внутри ... лиш холодна_
Ей все до фени сэры ...
Мадлен , она всегда одна _
Любовники не в цену
У ней жена ... всегда сполна ,
У каждого по плену ...
06.04.18.
Свидетельство о публикации №118040609535