Душа моя
тихонько плачет по ночам.
И ей все чудится спросонок
тепло любимого плеча.
Ведения меркнут, отступают тени.
Другая жизнь извне приходит.
И здесь душа моя в томлении,
и здесь, что ищет не находит.
Май 2002г.
Анна Ходыч
Свидетельство о публикации №118040609524
Для меня Вы очень-очень...Спасибо...
Светлана Тукаева 02.02.2019 12:10 Заявить о нарушении