Про Бармалея
Бармалея никто не ждёт,
Бармалея печальны губы.
Бармалей – да теперь не тот!
Бармалей позабыл детишек,
Он не пьёт ни бренди, ни ром.
Бармалей говорит всё тише
И, как правило, об одном:
«Лимпопо, позабудь пирата,
Лимпопо, не грусти в ночи.
Мы не стали с тобой богаты,
Мы всё больше с тобой молчим.»
Бармалея на остров Пасхи
Умирать Айболит привёз.
Вот и кончилась эта сказка.
Вам понравилось? – Не вопрос.
Свидетельство о публикации №118040609459
"Доктор Айболит" - почти первая мной прочитанная книжка. И вообще люблю творчество Чуковского для детей.
Веснина Таня 03.11.2022 18:19 Заявить о нарушении