Дни шагают опять

Дни шагают  опять
так как строем
шагают солдаты
и уходят
в загадочном синем  тумане
туда
где давно уже нет
даже края земли
только  пыль
от их   черных сапог
все клубится
словно  дым колдовства
что творил
злой волшебник в ночи.


Рецензии