Горячему сердцу
Как песни любви Ты поёшь неустанно...
И нежной усладой томим;
Вот также себе говори непрестанно,
Что любишь и нежно любим.
Довольно страданий,недаром ведь черти
Собрались в лесу,у костра!
И грешной душе ни к чему круговерти,
Ей столько простила Весна!
И пусть не поёт,пусть уснула гитара!
И голос не тот!Не беда!
Волшебным аккордом струна бы звучала,
Ведь песню не старят года!
Горячему сердцу подвластны просторы!
Хмельною становится кровь.
Забудь про усталость,пустые укоры...
Надёжней с годами любовь!
Свидетельство о публикации №118040609403