Горячий шоколад и горький плод любви
Уставшая тоска и пьяная удача -
Бредут по ручейкам и впадинам зимы,
Молекулами сна всё также озадачив...
Меня?! Нет, не меня, а только облик дня.
Я не гордец, хотя родился гордым.
Но принимая правду от огня,
Я научился быть до лета кротким.
Я научился? Может снова лгу?!
Я научился — странная загадка!
Горячий шоколад — и я в бреду.
Уставшая тоска — и очень зябко.
Кому?! Неужто снова мне?
Как холодно! Но как согреть мне душу?
Никак. Лишь просто ждать весну
И быть по-прежнему послушным!
Свидетельство о публикации №118040609371