С сыночком

Вечеряем вдвоём с сыночком...
Кухня наш заколдованный край...
Муся,мягким лежит комочком,
Мы макаем сухарики в чай.

Потемнело за мокрым окошком,
Кружит ночь на своей помеле,
Задремала лохматая кошка,
Джем черничный застыл в хрустале.

Посидим ещё... поболтаем,
Есть один апельсин на двоих...
Может быть,в города поиграем
Да повторим к уроку стих.

Время,..ты, задержись у просёлка,
Нам расти,так не нужно спешить,
Мы хотим ещё долго,долго...
В чай сухарики вместе мочить.


Рецензии