Пока на свете этом живу.. неба синеву..
Одно,-хотел бы ,я условить-
Не восхвалять,-неба синеву
О грешниках,- не сквернословить.
Разве зверь,-зачем я в клетке
Шестым чувством обделён
Не сидеть птицей на ветке
Не жить ,-скажем на"миллион"!
Картины мира не уточню
Сны,-не снятся,-там я умер
С этого жить духовно начну-
Жить!-Без шкал ,эталонов, мер!
Спасибо,-Небеса, что дали-
Душу лодкой-музу веслом
Чтоб плыть в заоблачные дали
И дар поэта,- "Ремеслом!'
Свидетельство о публикации №118040609278