Надежде Лоевой в день рождения

Не знаю…, как Тебя и славить,
На пьедестал, Тебя ведь рано,  ставить.
Ты жизни выбрала свой путь…
Пока никто не смог с него свернуть!

Ты так решила, ты так живешь!
А значит в жизни, не пропадешь!
Одна ты знаешь, как все далось.
Чего хотелось, что удалось!

Пусть будет счастье!
Забудь ненастье!
Пусть будет радость!
И от любви , большая сладость!

Дежурных фраз я не хочу…
Ну хочешь…, немного поворчу?
Не я последний в этом деле…
Забудем, нервы на пределе…

Полынь, пусть среди трав горчит…
В словах, пусть нота зазвучит…
Почувствуй, что тебе дано…
А это счастье, тебе одно!!!
****


Рецензии