Славьте молодость природы

Славьте молодость природы,
По весне так много света!
Ведь мгновения не годы,
И в душе не вечно лето.

То поэзия мгновений,
Песня лютни отзвучала.
Свет и тени поколений
Нарисуют жизнь сначала.

Дверь судьбы давно открыта,
День уходит, ночь так близко!
На реке Луна размыта,
Звёзды высыпали низко.

Сам себя мир не узнает,
Человек - двуликий Янус.
На Луну собака лает,
Под Луной я и останусь.


Рецензии