Мне виден насквозь

Мне виден насквозь
Каждый твой гвоздь,
Что ты пытаешься вбить
В ладони мои, несущие свет
Людям, которых здесь нет.

Вижу я всё и без помех,
Прощаю ошибки твои
И навсегда заберу с собой грех,
Остывающий ядом внутри...

Тысяча лет это не вечность,
Чтобы хоть что-то понять,
Никто на земле не безупречен,
И это вам трудно принять.

Весь белый свет в ладонях моих -
И это пугает тебя,
Страх проникает в сердца остальных,
И так мир теряет себя...

Крики толпы: - "Распни же, Распни!!!
Скорее!!! Чего же ты ждешь?"
Сегодня - меня, а завтра себя
В жертву толпе принесёшь.

Виктор Бри
Январь 2018


Рецензии