Возле иконы
На блюдо слёзы свои льёт,
Огнём лик Божий освещая,
Нам в сердце очищенье шлёт.
Смиренно преклонив колени,
У Бога милости прошу,
Чтоб от скорбей детей избавил,
Чтобы берёг мою страну.
Прошу у Бога я прощенья,
Молитвы с мыслями слились,
Последний всполох, гаснет пламя.
Моя мольба стремится ввысь!
05 04 18
Свидетельство о публикации №118040600896
Максим Татарков 15.11.2018 16:43 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Гуськов-Рязанский 21.11.2018 18:02 Заявить о нарушении