Пасхальный звон колоколов - такое Чудо!
Предшествие пред Пасхой столь Великого Поста!
ПРОЙТИ ВСЁ ЭТО И СРАВНИТЬ ... ,НЕ ХУДО,
с отрезками пути, которые зовём, ПУТИ ХРИСТА!
А хочется порой, не прекословить воздержанью!
По 40 дней Великого Поста от многого сдержаться,
не делая всё с принудиловкой ... по удержанию,
ЧТОБ СВЯТОСТИ ГОСПОДНЕЙ ОТДАВАТЬСЯ ... !!!
ТАКОЕ ... И ОСИЛИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТРУДНО... ,
попробуй , откажись от благ на сорок дней...?!
И ВЫДУМКИ ПРИЧИН НАЙДЁШЬ ПОДСПУДНО,
ТОРОПИШЬ ПАРУ ДНЕЙ,ПРОШЛИ ЧТОБ ПОСКОРЕЙ!
БЕЗГРЕШЕН ТОТ, КТО НЕ ГРЕШИЛ НИ РАЗУ...!
А ТЫ ПОПРОБУЙ, САМ ПРИЗНАТЬСЯ ВО ГРЕХАХ!
Когда сам грешен, в церковь ты бежишь не сразу,
неся на исповедь ... все беды на плечах ... !!!
А МОЗГ НАМ ДАН, ЧТОБЫ ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ.
СЛАБЕЕ ... ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА НЕТУ ... НИЧЕГО!!!
Поэтому и дан нам ПОСТ, чтобы немного мАяться,
чтобы почувствовать:"А БЕЗ СОБЛАЗНОВ КАКОВО?".
ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН РАЗРУШИТ ВСЕ СОМНЕНИЯ.
И МЫ ПОЙМЁМ, УВЕРУЯ ,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ОСТАВИМ ЗА СПИНОЙ ВСЕ БЕДЫ И СМЯТЕНИЯ...,
"ВОИСТИНУ! - ответим. СЧАСТЬЯ ДО НЕБЕС!!!".
Светлана Королева(Резанова)2
6 апреля 2018 года. СВЯТАЯ ПАСХА 8 апреля.
Свидетельство о публикации №118040608936