Увидев Тебя!

   Увидев Тебя, Париж был счастлив,
Но Питер будет ещё счастливей!
Ведь в граде Петра – моря дивный залив,
Он ждёт Тебя и дарит прилив,
Чтоб корабль Твой через тысячи миль
Подошёл ближе к берегу, судьбу разделив -
Со мной! Я здесь, где некогда был город Твой -
Великолепный град Петра Великого, родной!


Рецензии