Последняя секунда

Когда настанет час последний твой 
Ты вспомнишь век тобою пережитый
Возникну я и сын возникнет мой
Тобою извергом безжалостно убитый

Я подойдя взгляну в твои глаза
И ты услышь крик по всей планете
И в один миг объединятся голоса
Сольются в нем все матери и дети

Сольются те чьи жизни ты отнял
Страданий мерную переполняя чашу
Ты свою душу на присягу променял
Ты совесть променял на форму вашу.

Теперь стреляй создание без души
Ты появился без нее на этом свете
Пусть я умру но, люди будут жить
Вы всех не сможете, не сможете убить
Они заставят вас за все ответить.


Рецензии