Мне очень жаль

Весна опять из снега топит лужи
Сдаёт своё правление зима
Мне взгляд твой долгожданный очень нужен
Ловлю его с открытого окна

Бродяга ветер шторами играет
Листочки со стихами разбросал
Мне очень жаль что ты их не читаешь
Я для тебя их много написал

Мне очень жаль что я не твой мужчина
И не касаюсь бесподобных губ
Что мимо ты плывёшь как бригантина
Другой своей душою тебе люб

Мне жаль что не меня ты обнимаешь
Я ревность свою в виски утоплю
Ты чувств моих совсем не замечаешь
Но я тебя по прежнему люблю

Мне очень жаль что я тебя не встретил
И главных слов не смог тебе сказать
Они сгорают превращаясь в пепел
Но я в стихах смогу их написать

Мне очень жаль во снах с тобой прощаться
Не хочется с объятий отпускать
Но всей душою буду я стараться
Любовь свою из сердца доказать

Не жаль мне жизнь, чтоб быть с тобою рядом
Её я подарю сочтя, за честь
А ты мне станешь лучшею наградой
Кусочком счастья, что на сердце есть

Не жаль мне будет денег и богатства
Цветов букетов, золотых колец
Чтоб никогда с тобой не расставаться
Назвав тебя женою наконец!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Дорогой Юрий, шикарные стихи из твоей кладовой любовной лирики!
Респект за изящное , мелодичное стихосложение, жизненный сюжет!
Сердце твое излучает любовь, жене твоей сильно повезло, молодец,
пишешь сердцем , талантливо вплетаешь пейзажные образы.СПАСИБО!
С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   10.04.2018 20:26     Заявить о нарушении
Эти стихи я посвятил первой любви моего друга.Говорили ему пожалеешь,не слушал он нас.А теперь поздно.Она замужем и счастлива, а бегала за ним по пятам.Он в разводе уже восемь лет никак не успокоится,но рушить семью не желает.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   10.04.2018 20:59   Заявить о нарушении