Лети лети мой мотылёк

Лети лети мой мотылёк на свет и ничего не бойся.
Никогда не бойся. Даром время не трать.
Из чего твои крылья,
Будь то титан или хрупкий лёд, тебе решать.
Лети и ничего не бойся.
Лети на свет, мой мотылёк.


Рецензии