Боги ведь пишут стихи

Если читая стихи,
Чувств и эмоций стихия
В вашей душе родилась,
Значит они не плохие.

Значит писавшие их
Не выполняли заказа.
Ведь не затронет души,
Штамп иль дежурная фраза.

Вызвав невольно слезу,
Комом у горла не станет.
Вашего сердца в груди,
Биться сильней не заставит.

Боги ведь пишут стихи.
Так же как слово Завета,
Дарят их нам, пропустив,
Через сознание поэта!


Рецензии