Запомни эту точку в пространстве

Запомни эту точку в пространстве.
Пустота сама по себе целый остров.
Твоя слабость не в том, что тебя
Кто-то когда-то бросил.
Твоя сила не в том, что ты сам ушёл.
Ты любил. Помнишь всё. Было сложно и просто.
Мир вращался, как глобус, у ног.
Любишь? Да. Знакомое чувство.
Как и прежде, всё сложно и просто.
Нет у тебя власти над своей судьбой.


Рецензии