По ангельски недоступна
Дьявольски хороша.
Моё наказание, мой супер-приз.
Не со мной, но просит остаться.
Я не владею собой.
Подобрала пароли, ключи.
В лёгкие влила свинец.
Дьявольски хороша и
Как ангел, она недоступна.
Мне срочно нужен билет на другую планету.
Без атмосферы, пусть там будет азот.
Но даже и там, я уверен в этом,
Меня спасёт её кислород.
Свидетельство о публикации №118040608753