Вылил душу, как кипяток

Вылил душу, как кипяток.
Не преврати её в лёд.
Не преврати её в лёд,
Ножом вырезая слова
На холодном стекле.
Лучше сразу в песке
И в солёный океан,
Если ты не видишь море во мне.
Если ты не видишь море во мне,
Лучше остаться дождём на песке.
Перед этим скурив пачки две сигарет,
Чтобы мог не дышать.
Ну а зачем мне дышать?
Если могу на запредельной скорости
Двух колёс
Лечь спать.


Рецензии